Nos recettes
Ingrédients
200 g de farine
80 g de sucre glace
65 g de beurre
1 oeuf
200 g de chocolat noir
10 cl de Cacolac
20 g de chocolat blanc
Étape 1
Dans un saladier, mélanger le sucre glace, la farine et le beurre. Ajouter un oeuf et malaxer pour obtenir un boule de pâte. Réserver au frais pendant 30 minutes.
Étape 2
Placer le chocolat noir au micro-ondes afin de le faire fondre. Ajouter ensuite le Cacolac et mélanger.
Étape 3
Verser le mélange de chocolat sur une plaque garnie d’un papier sulfurisé et placer 15 minutes au congélateur.
Étape 4
Étaler la pâte sur un plan de table préalablement fariné. Tailler la pâte à l’aide d’un emporte-pièce afin de former des petits biscuits. Enfourner 15 minutes à 170 °C.
Étape 5
Tailler le chocolat durci à l’aide d’un emporte-pièce afin de former des petits biscuits. Faire fondre le chocolat blanc et l’utiliser pour lier le biscuit et le chocolat noir.